Spenden für DAVIN

Wir möchten über Inklusion nicht nur reden und schreiben, wir möchten Inklusion (er-)leben. Inklusion kostet Geld. Geld, das immer ganz dringend irgendwo anders benötigt wird. Jeder ist für Inklusion, aber keiner möchte dafür bezahlen, zumindest nicht im eigentlich erforderlichen Maße.

Wir wollen etwas tun, damit Darmstadt inklusiver wird. Je mehr Darmstädter sich daran beteiligen, desto mehr inklusive Projekte werden wir fördern können. Wir möchten den Staat nicht aus seiner Verantwortung entlassen. Wir wollen aber auch nicht immer warten müssen, ob und wann etwas Geld für sinnvolle Projekte zur Verfügung gestellt wird. Und: Von Inklusion haben alle etwas, inklusive und barrierefreie Strukturen können von allen Menschen genutzt werden.

Deshalb >>

Reden Sie nicht nur über Inklusion – tun Sie etwas und beteiligen Sie sich an dem Aufbau von DAVIN, Stiftung für ein inklusives Darmstadt!

Mit Ihrer Spende erfahren Menschen mit Behinderungen Ihre Anerkennung.

Wir freuen uns auch über Ihren Beitrag:

VOLKSBANK Darmstadt-Südhessen eG
Kontoinhaber: BEWO - ZwischenRäume